Allein in die Unendlichkeit

Ein Gedicht von Christine Rühl
Verlieren

Das zu verlieren was am meißten am Herzen liegt. Lässt einen die Einsamkeit spüren mit der wir dieses Leben bestreiten.

Wir alle werden in diesem Moment alleine sein indem all der Schmerz für immer von uns geht. Und wir ohne Angst eins mit der Unendlichkeit werden.

Informationen zum Gedicht: Allein in die Unendlichkeit

660 mal gelesen
10.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige