Eingefrorene Gefühle

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Leere im Herzen,
Loch in der Seele,
das die Freude
verschlingt
und tiefe Trauer
aufsteigen lässt,
die eiskalte
Schatten wirft
und Gefühle
der Lebendigkeit
einfriert.
Wann wird die Liebe
im Herzen
Einzug halten,
die Seele
von ihrem
Schmerz heilen
und eingefrorene
Gefühle auftauen?

Informationen zum Gedicht: Eingefrorene Gefühle

30 mal gelesen
27.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige