Allein?

Ein Gedicht von Carolin Butenschön
Was heißt es schon allein zu sein...
Den Glauben an etwas verloren?
Nur da zu sitzen wie ein Stein,
Hören die Musik in den Ohren.

Ist es gar alleine sein,
Mit Freund und Helfer an der Lein'?
Denn immerfort gibt er zu:
Das wichtigste für ihn bist du!

Drum sage nicht du bist allein,
Denn immerzu gibt es ein',
Der dich hört in dunkelster Stund,
Dir Mut gibt, dies ist der Punkt.

Informationen zum Gedicht: Allein?

846 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
02.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige