Neuer Tag

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Ich hab die Schattenseite des Lebens gesehen
die Dunkelheit hatte mich umgeben,
keiner wollte in dieser Zeit zu mir stehen
es ist nicht immer ein einfaches Leben.

Der Schleier der Trauer schwebte über mir
Sorgen und Kummer hatten mich fest im Griff,
ich war kurz davor dass ich die Hoffnung verlier doch jeder Diamant braucht erst den richtigen Schliff.

Meine Wunden wurden zu Narben
der Schmerz wurde langsam erträglich,
auch wenn viele keinen Wert auf mich gaben kämpfte ich alleine weiter und das täglich.

Und während die Erinnerungen langsam verbleichen befreite ich mich von meinem Zorn, heute weiß ich man kann alles erreichen
und Blicke hoffnungsvoll nach vorn.

Denn egal was auch jemals war
ich hab all die Prüfungen des Lebens bestanden,
es war nicht immer leicht dass ist klar
doch jedesmal bin ich wieder aufgestanden.

Heute Blicke ich zurück mit voller stolz
was hab ich nicht alles bis jetzt erreicht,
das Leben ist ein Kampf aber egal was soll's
sonst wäre es ja auch viel zu leicht.

Ich lass alles hinter mir wie Spuren im Sand
und egal was auch noch kommt es wird mir gelingen, denn mit Herz, Kampfgeist und Verstand wird mich die Liebe an mein Ziel bringen.

Alles was mir bleibt ist die Hoffnung in Sicht
weil ich all die Schwierigkeiten des Lebens von nun an ertrag, somit hab ich jeden Morgen ein Lächeln im Gesicht denn Heut ist mal wieder ein wunderbarer neuer Tag....

Informationen zum Gedicht: Neuer Tag

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige