alle Runden überstanden

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
(fast)bis auch ihm die Sinne schwanden


noch eine Runde daheim

Aus der Kneipe torkelte er ganz stolz,
soff alle Anderen da unter`n Tisch.
Daheim gab`s ne weitere, nur aus Holz,
auch ne Runde, kam da aus der Niesch.

Eigendlich ja konstruiert für Teig,
und sie bekam sie da aus ihrer Hand,
die Koordinaten halt, für etwa"steig"
und noch weitere hatten da Bestand.

Im schwanden die Sinne, wie gesagt,
und das wohl auch aus guten Grund,
denn immer wieder war sie"abgesackt",
die Holzroll mit:"Besoffener Hund!"

Informationen zum Gedicht: alle Runden überstanden

1.127 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige