Alle Jahre wieder...

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Kasperl, Cowboys, Märchenbuch,
Ritterburg mit altem Fluch.
Alles ist, wie es einst war,
heute währst Du dreizehn Jahr'.

Ach mein Sohn - die Zeit geht schnell
wie Dein Kinderkarussell.
Nur Dein Bild schaut mich jetzt an.
"Happy Birthday - kleiner Mann!"

Und mein Schmerz um Dich ist groß,
doch von Deinem Wolkenschloss
kannst Du mich jetzt sicher seh'n,
meine Trauer gut versteh'n.

Seit vier Jahren Einsamkeit,
liebe Dich - in Ewigkeit.
Und ich küsse Dein Gesicht
ich komm' bald - vergiss mich nicht...

Informationen zum Gedicht: Alle Jahre wieder...

1.038 mal gelesen
23.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige