Unsere Trennung

Ein Gedicht von Agîr Savucu
Unser Trennung
Unsere Trennung ist schon lange her , mein Herz noch immer leer !
Keiner kann dich ersetzen , der Schmerz wird mich zerfetzen !
Du hinterlässt tiefe Leere , sie zu füllen ich nie erlebe !
Ich dachte dein Platz wäre für immer an meiner Seite , du aber wolltest es nicht und stehst jetzt auf der anderen Seite !
Was , was habe ich nur falsch gemacht , eine Antwort von dir , Nein !! du hast gelacht !
Ich habe dir viel gegeben , doch durfte ich nur schmerzen erleben !
Warum , warum nur bist du so kalt , ein lauter Schrei der aus mir schallt !
Unsere Liebe war so wundervoll , voller Leben , ja ich durfte sie erleben !
Deine letzten Worte , wir können doch Freunde bleiben ? Meine an Antwort
Nein !! Ich werde meine Gefühle zu dir vertreiben !!

Informationen zum Gedicht: Unsere Trennung

1.588 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
4
14.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige