All die guten Dinge

Ein Gedicht von Inge Millich
All die Guten Dinge

Sind wertvoller
Als Schmuck und Silberringe
Das Wasser, das uns Leben spendet
Die Luft, die durchgeatmet wendet
Die Sonne, die uns stetig wärmt
Ein Vogel, der im Winter schwärmt
Das Gras unter den Füßen spüren
Küsse die uns zu mehr verführen
Ein Streicheln, sanft auf unsren Rücken
Ein freundschaftliches Händedrücken
So Vieles könnt ich noch aufzählen
Und Manches könnt ihr selbst auch wählen
Denn Reichtum ist nicht Gold noch Geld
weil nur, wer auch die kleinen Dinge zählt
der wird im Leben reich beschenkt
weil er auch an die Andern denkt

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: All die guten Dinge

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige