Die Doktortitel war'n erschlichen

Ein Gedicht von Ewald Patz
Bei den politischen Eliten,
Gibt's eine ganze Menge Nieten-
Die Doktortitel war'n erschlichen
Und wurden wieder weggestrichen.

Die Herr'n und Damen war'n durchtrieben
Und haben kräftig abgeschrieben.
Damit ihre Karriieren glücken ,
Wollten mit Titeln sie sich schmücken.

Verwerflich waren ihre Taten -
Sie schmückten sich mit Plagiaten;
Der Bürger denkt enttäuscht: wie schade,
Es war ja alles nur Fassade.

Informationen zum Gedicht: Die Doktortitel war'n erschlichen

204 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige