ALBTRAUM

Ein Gedicht von Schreibmaus
ALBTRAUM

Sag, Vater, wie war das früher bei Nacht,
hat dir ein Traum schon mal Angst gemacht?

Fühltest du´s eiskalt den Rücken empor,
wie dir das Blut in den Adern gefror?

War da nicht etwas im Zimmer bei dir,
dort in der Ecke neben der Tür?

Spürtest du nicht, wie es näher kam,
und dir die Luft zum Atmen nahm?

Wie du erwachtest und glaubtest es kaum,
Gott sei Dank – es war nur ein Traum

©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: ALBTRAUM

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige