Hochwasser

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Heute in meinem Zimmer gibt es Hochwasser
Ist das Ende der Welt?
Nein, ich habe noch ein Zelt
Ich checke welt.de
sie ist leicht aufrufbar
Der Schnitzel ist soute!
Ich brauche einen Panzer
oder Mauser
Modell 98
Ich brauche dringend Hilfe
(Meine Gehilfe schläft schon)
deshalb schreie ich laut
so laut
dass meine Haut
ist rau
Ich will nicht allein sein
Aber ich muss darunter leiden
Ich will nicht Wera meiden

Informationen zum Gedicht: Hochwasser

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige