Emotionen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
WB - Uff! Ich lebe immer noch!
----------------
Angst
Ängste
Mehr Ängste
Immer mehr Ängste
Explosion
Revolution
Illusion
Imagination
Improvisation
Schrei
Stille
Schrei
Stille
Schrei
Räuberei oder?
Leider
Mitleid
Trauer
Dauer?
Keine Ahnung
Was?
Verpiss dich!
Mahnung
Was?
Ich liebe dich
Besser
Tod
Flucht
Wut
Gürtel
Bordell
Asasell(o)
Nein Nein (mit der Hitlers Mimik, Gestik, Artikulation)
Schau mal: Charlie Chaplin
Stalin
Josef Wissarionowitsch Stalin
Gulag
Kulak
Vodka
Kommunismus
Sowjetunion
Kapitulation
Repression
Manipulation
Korruption

Schrei
Stille
Schrei
Stille

Wut
Nein! Nein! (mit der Hitlers Gestik, Mimik und Artikulation!)
Guck doch rein, mein Kind!
Wind
Hier ist etwas Besonderes
Glück
Stille
Ich nehme eine Pille
Besser?
Njet.
Wjera!!!!
Wo medsjestra?
Tod oder Gott?

Informationen zum Gedicht: Emotionen

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige