Akkordeon Akkordeon (Lied)

Ein Gedicht von Käti Micka
Akkordeon Akkordeon

Akkordeon Akkordeon Akkordeon
Ich lieb dich Akkordeon
Dieser Klang ist nur Musik
und ich spiel das Lied vom Glück
und ich spiel nur dieses Stück
meine Welt ist weit entrückt
Dieser Klang ist nur Musik
Und sie singt
und
schwingt vor Glück
Und ich spiel nur dieses Stück vom Glück
Ich halt
dich ganz fest
Du schmiegst
dich an mich
Ich spiel
in Dur mal in Moll
Es klingt wundervoll
Akkordeon Akkordeon Akkordeon
Ich lieb` dich Akkordeon
Ich lieb` dich Akkordeon

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Akkordeon Akkordeon (Lied)

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige