Adventskerzen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der dritte Advent...

Rote Adventskerzen auf unserem Kranz,
erstrahlen im Lichterglanz.
Bringen Licht in Haus und Herz,
vergessen ist der Jahresschmerz.

Jede brennende Kerze am Adventskranz,
bedeutet Zuversicht,
denn im Herzen, brennt dein Lebenslicht.

Glaube, an die Geburt Jesus,
glaube, an Gottes Wunder.

Informationen zum Gedicht: Adventskerzen

2.963 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige