Aber wie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es wird schon gehen,
aber wie?
Du wirst schon sehen,
es geht immer, irgendwie!

Und egal wie,
meist wird es nicht schlimmer.
Irgendwann siehst du, den Hoffnungsschimmer.

Ellenbogentaktik nein, muss nicht sein.
Und als Weichei verliert man als Mann,
zu schnell sein Gesicht.
Aber wie gewinne ich, die richtige Sicht!

Informationen zum Gedicht: Aber wie

1.150 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige