...Aber verhört wirst du...

Ein Gedicht von Linda Li
Haben nicht wir....
unsere Erde zerstört
verhört....aber wirst du
haben nicht wir....unsere Wasser zerstört
aber verhört....wirst du
haben nicht wir....unsere Luft zerstört
verhört aber....wirst du
wir haben doch unsere Wälder zerstört
verhört aber....wirst du
haben wir nicht....unsere Erde dorchbohrt
aber die Schuld kriegst du
wann wird er schweigen ....unser Lästermund
tut seine Schande kund....gibt endlich Ruh

Li - 19.Februar 2010

Informationen zum Gedicht: ...Aber verhört wirst du...

2.333 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
24.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige