aber bitte keinen Krach

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
aber ich bitte Sie

"Sagen se, spiel`n se gerne Schach?"
"Aber sicher!"Prima, setzen se sich!"
"Ja gern, aber bitteschön ohne Krach!"
"Wieso denn Krach, versteh ich nich?"

"Naja egal, dann fang se mal an!"
"Gut, dann nehm ich, dann nehm ich?"
"Den Turm in die Mitte!"Sie sind dran!"
"Sagen se mal, verarschen se mich?"

"Sagten Sie nicht, Sie spiel`n gern Schach?"
"Das tu ich auch!"Na also, dann bitte!"
"Gut, den Turm zurüch, denk ich mal nach!"
"Nehm ich, nehm ich, Den in die Mitte!"


"So, mir reicht`s, Sie haben gelogen!"
"Sie und gern Schach, das ich nich lach!"
"Na, Sie haben mich aber auch betrogen!"
"Ich?"Ja, sehn se, es gibt schon Krach!!

Informationen zum Gedicht: aber bitte keinen Krach

1.219 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige