naja, man hätte doch......

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ach was soll`s, war eben so


"Was steht`n die da vor der Tür herum!"
"Sag mal, haste die nich eingeladen?"
"Ach, da ist sie ja, na klar, warum?"
"Na man, das regnet doch in Schwaden!"

Die Tür ging auf."Wo bleibste denn man?"
"Meingott, ja wie siehts du denn aus?"
"Stehst auf`m Fussabtreter da, komm ran!"
"Geht nich, die High Heels, komm nich raus!"

Informationen zum Gedicht: naja, man hätte doch......

1.068 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige