Abenteuer ohne Ziel

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Ein wärmendes Lächeln,
in kühler Weltrytmuszeit,
schlägt mein Herz Wellen,
von Ewigkeit zu Ewigkeit.

Plötzlich wird es still,
nur noch du und ich,
Herzversagen, das
Leben atmet für mich.

Schwerelos gleiten wir
durch Schleierwolken,
man glaubt es kaum,
lebendig wird unser Traum.

Weiß Gott wie lang' uns
dieser Segen geschenkt,
durch Schatten hindurch,
das Leben uns sicher lenkt.

Drum sei es, wie es ist,
ein Abenteuer ohne Ziel,
leben nach unserer Fa­çon,
unseren eigenen Lebensstil.

Informationen zum Gedicht: Abenteuer ohne Ziel

2.508 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniela Leiner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige