Arm...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Freia breitet
ihre Arme aus,
drückt zu
und schmelzt
mein Winterherz.

In ihrer Wiege
liegen eingeschachtelt
alle meine Träume.

Ach, reichte ihr
ein Tausendschön zum Dank.

Doch sie krankt vor Leid.

Die Wikinger kannten
kein Wort für Barmherzigkeit...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Arm...

171 mal gelesen
05.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige