Abendzauber

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wenn Lichter verglühen
Dafür Traumwelten erblühen
Fantasie als bunte Blumen hoffnungsvoll sich in Zuversicht wiegen
Wohl behütet im Bette liegen
Im sanften Winde des Schicksals und dessen Melodien
Fernab von Hektik und Stress
Auch der aktuellen Nobless
Es ist ein weiterer Baustein für die Zukunft
Die noch in der Ferne liegt
Dennoch die Freude und Erinnerungen wohl darüber hinaus immer wieder siegt
Ein besonderes Geschenk
Darauf ich gerne meine Gedanken lenk'

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Abendzauber

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige