Aufgenommen die Fahrtwinde und...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Getragen

Durch Zeit und Raum
Erwächst aus einem Traum
Angenährt mit Fäden der Fantasie und deren verbundene Gedankennetze
Fernab von Stress und Hetze
Einfach nur Hinwegschweben
Mit gewissen Zauber und Herzbeben
Leise und sachte im Abendwinde
Höre leise ein Schrei eines kleinen Kinde
Ganz lieb und gelinde
Wirst du so auf dem Arm der Mutter geborgen und gewogen
In einer sanften besonderen Art und Weise
Bringt sie dich auf den Weg zum Traumland ganz zart und leise
Bis dann ist Alles wieder in Butter
Spricht da die Mutter:
Schlaf bald schön ein mein lieber Schatz
Mach deiner Seele Platz
Platz für die Träume und Wünsche
Bis morgen früh wenn der neue Morgen erwacht
So hast du bestimmt auch eine schöne gute Nacht

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Aufgenommen die Fahrtwinde und...

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige