Abendröte .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Abendröte .!
Wenn sich der Golden Sonne der Erde
neigt ,und der Mond in Purpurrot
am Horizont aufsteigt .dann sich der
Tag denn Abend neigt ,so das kommt ein
jeder zu Ruh.sollten lassen diesen Tag
langsam klinken aus .Die Nacht näher
rückt ,wie uns dann zu ruhe begeben .
Zuvor wir uns noch fragen , wie wird
der neue Tag wohl werden.?Mögen wir
ihn gut durch Laufen ohne Sorgen
Not und Leid .?

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 07.08.2015

Informationen zum Gedicht: Abendröte .!

876 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige