Abendritual

Ein Gedicht von Andrea Poguntke
Zärtlich legt sich der Mantel der Nacht um meine Schultern,
um mich zu wärmen.
Das Lied des Windes beruhigt mein tosendes Gedankengut.
Blinkende Sterne erzählen mir von fernen Geschehnissen
und
der Nebel der Müdigkeit umhüllt mich, um mich sanft in den Schlaf
zu wiegen.

Informationen zum Gedicht: Abendritual

2.216 mal gelesen
29.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige