Die Wäsche

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Die Wäsche
von Manja Dietrich


Die Frau zum ihrem Manne spricht:
„Warum machst Du an das Licht?“
Und der Mann:
„Ich mach es an,
dass die Wäsche trocknen kann!“
Und die Frau:
„Ach wie schlau ist doch mein Mann,
jetzt die Wäsche schneller trocknen kann.“
Doch das Licht geht plötzlich aus.
Rechnung nicht gezahlt,
was für ein Graus.
Und die Moral von dem Gedicht.
Trockne keine Wäsche mit dem Zimmerlicht.

Informationen zum Gedicht: Die Wäsche

160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige