Gute Nacht

Ein Gedicht von Droelfzehn
Heut Morgen ganz früh aufgerafft,
danach den ganzen Tag geschafft,
am Abend völlig abgeschlafft.

Zu Abend wird nur schnell gegessen,
Pizza gibt’s, wie oft in Hessen,

Man will nun eigentlich nur noch schlafen,
in seinem warmen Daunenhafen...

Die Nacht darf kommen, die Träume auch
Reib Dir gemütlich deinen Bauch,
schließe Deine Augen zu,
und die Nacht vergeht im Nu.

Schlafe fest und schlafe tief,
über Dich wachen Engel, die ich rief.


MiKa

Informationen zum Gedicht: Gute Nacht

76 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Droelfzehn) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige