Ab und Aufrollschwierigkeiten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
aber nur teilweise

Für ihn ist das Rollo schon wichtig,
weil er Gardinen ja gar nicht hat.
Seit Tagen klemmt es, aber richtig,
denn die Mechanik drin, ist"platt".

Weil`s ständig rollt halt auf und ab,
genau wie er, s`war scxhon fatal,
denn er wohnt dort in der Innenstadt.
Nur bei ihm war`s anderes Material.

Ja, ein anderes wurd da halt gerollt,
und nicht weniger oft, wie das Defekte.
Unter Zeugen noch, die nicht gewollt,
weil`s anscheinend da Interesse weckte?

Und hinzu kam noch, er wohnt paterre,
was verlockte da eben, zum Innehalten.
Schön war`s nicht mit der defekten Sperre,
für den Einblick da, er auf der"Alten"

Informationen zum Gedicht: Ab und Aufrollschwierigkeiten

1.021 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige