ab jetzt nur noch mit Bodyguard

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
viele haben ja schon einen

Ja, Randale gab`s da am "Grabbeltisch",
nach dem Argument:"Wohl nich ganz frisch?"
Nun, immerhin schien man frisch genug,
für ne Rauferei, die dann kam zum Zug.

Ein Schnäppchen war`s, was sie auslöste,
und auch der Grund, dass man da "döste",
auf`m Boden."Das machen se nich noch mal!"
Hieß es, und entrissen wurd da der Schal.

Das nächste Mal nur noch mit Bodyghuard,
das versprach man sich, da war man hart.
Welch ein Schmerzgefühl da, ein verdammtes.
Dann wird`s heißen:"Walten Sie ihres Amtes"

Informationen zum Gedicht: ab jetzt nur noch mit Bodyguard

1.289 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige