Ab, in die Werbung

Ein Gedicht von Anke Dummann
Wie gern, würde ich einmal in die Werbung gehen.
Glücklich mit ansehen, wie die Kinder,
Schokoriegel, Keks und Bonbon, einpacken in ihre Taschen.
Um sie dann, gleich schnell, genüsslich zu vernaschen.

Und die Eltern, würden täglich neue Textilien kaufen, nur um die neuesten Waschmittel zu gebrauchen.

Verzichten, dürfte auch niemand ,auf
leckere Desserts und Eis.
Die gäbe es ,natürlich, nur ,zum
halben Preis.

Vielleicht, kauft dann, auch einer mal
mein eigenes Buch.
Überreichen, würde ich's ihm mit ner
persönlichen Widmung, umhüllt, durch ein goldenes Tuch.

Ich weiss, Es ist alles nur ein Traum.
Aber , hätte ich doch einmal Glück,
Dann würde ich mir wünschen,
dass mich ein süßer Bäcker bewacht.
Und mit mir zusammen , ein grosses Feuer der
Gaumenfreude entfacht.

Informationen zum Gedicht: Ab, in die Werbung

418 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige