60 Jahre jung!

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Nun bist Du 60 Jahre jung
und hast noch jugendlichen Schwung!
Die Augen blicken sehr verschmitzt
und jener Schalk im Nacken sitzt,
der Dich sehr liebenswert noch macht
und Dich so oft vorangebracht
So kann es lang‘ noch weitergeh’n,
das Glück, es soll Dir stets beisteh’n…

Informationen zum Gedicht: 60 Jahre jung!

39.681 mal gelesen
29.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige