Meisterstück

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Gelenke können schon mal knacken
und manch‘ Wehwehchen Dich piesacken,
doch ist Dein Herz noch immer jung,
voll Neugier, Hoffnung und viel Schwung!
Drum hör‘ nicht auf die Zipperlein
und lass die Sorgen Sorgen sein…
Zum Sechzigsten wünsch‘ ich Dir Glück,
Du bist ein wahres Meisterstück!
Drum schenk‘ ich Dir heut‘ dies Gedicht
und wenn ein Lächeln Dein Gesicht
beim Lesen dieses Reims erhellt,
dann weiß ich, dass es Dir gefällt!

Informationen zum Gedicht: Meisterstück

19.990 mal gelesen
24.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige