59 Cent

Ein Gedicht von Weltenbruch
Für 59 Cent
Kann ich mir eine Zeitschrift
Noch kaufen
Und mich sicher damit eine Stunde
Oder mehr vergnügen
Dafür bekomme ich
Nicht mal mehr eine Buttermilch

Ich weiß nun nicht
Ob mich der Adelklatsch so interessiert
Aber immerhin nur 59 Cent
Es hat ja auch eine Rätselseite
Und sicher irgendeine
Schocknachricht, dass
Das Gehirn schrumpft oder Krebs

Manche bauen Joints draus
Aus dem billigen Papier
Immer noch günstiger
Als an der Tanke zu holen

Informationen zum Gedicht: 59 Cent

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Weltenbruch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige