man mache sich besser beliebt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
bevor es noch mehr Ärger gibt


im Park

"Sie verdammter Exibitionist!"
Hat ein Muttchen im da vorgeworfen.
Es wusste gar nicht was das ist,
immerhin fühlte er sich getroffen.

"Doch ihre Klamotten auf der Bank?"
Das Muttchen weiter und bös dazu.
Naja, er war nicht scharf auf Zank,
hoffte danach wär endlich Ruh.

Legte die Klamotten sodann daneben
"So, bittersehr, nun ham se Platz!"
Immernoch erregt ging`s Muttchen eben.
Er:"Sowas auch, alles für die Katz!"

Informationen zum Gedicht: man mache sich besser beliebt

938 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige