3. Hochzeitstag

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Ist dies der reinste Wahnsinn?
Du gehst mir nie aus dem Sinn.
Auch der Dritte ist nun schon vorüber.
Ich kann sagen, Beziehung, die wird nicht drüber.

Um so länger wir zusammen sind,
weiß ich immer deutlicher, wer ich wirklich bin.
Vor allem was mir immer gefehlt hat.
Das warst nur Du, denn Du setzt mich immer Schach matt.

Auch im dritten Jahr haben wir nichts verändert.
Gemeinsam sind wir durchs Leben geschlendert.
Wir haben sehr gut gelebt.
Immer noch spüre ich das die Erde bebt,
wenn Du mich lieben tust.

Ich hoffe, ich kann Dir noch alles geben.
Du bist das Beste in meinem Leben.
Ewige Liebe so stark und wahr,
das brauchen wir wirklich Jahr auf Jahr.

Informationen zum Gedicht: 3. Hochzeitstag

628 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige