2. Liebeshymne

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Dich, schöne Süße, schöne Liebe
Du bist es, zu meine Sehnsucht mich triebe.
Du bist die Unsterblichkeit.
Dich zu erleben, dazu bin ich für alles bereit.

Du bist wie eine Flut.
Du hast mich überschwemmt, ich brauchte nicht einmal Mut.
Durch Dich wird in meinen Leben alles gut.

Viele wollen Dich nur verführen.
Man dürfe nur ihre Liebe spüren.
Liebe ist Liebe
und ist für alle da.
Dazu gehören nicht nur die biologischen Triebe.
Viel mehr gehört dazu, das müsste eigentlich sein ziemlich klar.

Liebe, wie heißt Du in Wahrheit?
Sag es mir, meine Seele braucht endlich Klarheit.
Die diamantenreine Liebesglut
selten nur einem gut tut.

Liebe braucht die ganze Welt.
Sie kaufen? Da reicht kein Geld der Welt.
Liebe, Treue und Vertrauen muss man sich verdienen.
Nur so wird unsere Welt nur uns zu Füssen liegen.

Informationen zum Gedicht: 2. Liebeshymne

342 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige