18 und verliebt

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Ich wünschte, ich könnte Dir in die Augen schauen.
Dir alles wirklich anvertrauen.
Dich küssen und verführen.
Dich einfach nur spüren.

Dein Herz schlägt aber für einen Anderen und nicht für mich.
Aber ich liebe nun mal nur Dich.
Ich weiß, Du willst nichts von mir,
doch jeder Gedanken führt mich hinüber zu Dir.

Ich liebe Dich über alles und jeden.
Würde alles für Dich tun und auch alles für Dich geben.
Die schönsten Zeiten möchte ich nur mit Dir erleben.

Meine Sehnsucht macht mich betrunken, obwohl ich bin ganz nüchtern.
Ich bin nun mal ziemlich schüchtern.
Ich traue mir nicht den ersten Schritt zu wagen.
Um Dir endlich mal die ganze Wahrheit zu sagen.

Wenn ich Dich immer sehe, läuft mein Herz Amok.
Wenn ich Dich nicht bekomme, gehe ich am Stock.
Wäre ich in einem anderen Städtchen,
würde ich auch an Dich denken mein Mädchen.

Informationen zum Gedicht: 18 und verliebt

1.767 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige