Suche nach Halt

Ein Gedicht von Helga Helnwein
Auf bleichen Lippen
ein zaghaftes Lächeln
ein Ahnen der Wahrheit
ich gab dir Halt
wollte nur deine Liebe
im Wind sind meine Wünsche verweht
Verwandlung der Erkenntnis
du hast mich nie geliebt

Informationen zum Gedicht: Suche nach Halt

1.905 mal gelesen
23.07.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige