15.07.2021

Ein Gedicht von Ö
Ich habe in des Abends Stunden
Gar alte Freunde neu gefunden
Und Ihnen meine Zeit geschenkt.
So saßen Wir schön lang zusammen
Und ließen ein Gespräch entflammen
Und haben Zeit im Bier ertränkt.
Und ach zu schön war dies’ Gelage,
So weit entrückt der Lebensfrage,
Da wurde manches Glas versenkt.
Dann war es leider bald zum Gehen,
Die Zeit bleibt leider doch nicht stehen,
Zurück auf Lebens Flur gedrängt.

Wenn auch das Leben uns Viel nimmt
Und oft die Herzen traurig stimmt,
Ein solcher Abend ist geschenkt.

Informationen zum Gedicht: 15.07.2021

Ö
201 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ö) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige