Zwischenmenschliches

Ein Gedicht von Anita Namer
Es wird so vieles
über Liebe, Freundschaft, Vertrauen,
das Leben -
gesagt, gewusst, geschrieben….

Das, was den Unterschied ausmacht,
ist zu lieben, zu vertrauen, Freund zu sein,
zu leben.

Dafür
braucht es
einen Funken – an Liebe, Freundschaft, Vertrauen
und die Bereitschaft
mit leeren Händen und offenem Herzen
ins Nichts zu springen.

Die Bereitschaft
zu fliegen oder zu fallen
und beide Möglichkeiten
offen zu lassen.

Dies haben wir alle in uns.
Wenn wir es denn leben lassen….

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Zwischenmenschliches

145 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige