Zweite Liebe

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Liebe ist und Liebe war
seit ich dich getroffen hab
so wunderbar.
Den Sonnenschein in mein Leben,
hast du zurückgebracht zu mir.
Hab vielen Dank dafür!
Es war Liebe auf den ersten Blick.
Ich wusste gleich:
Du wirst mein neues Glück!
Dein Blick, der hat mich magisch angezogen,
das ist jetzt nicht gelogen.
In den Tiefen deiner Augen hab ich mich verloren.
Ich fühl mich jeden Tag wie neu geboren.

Ich bin so froh, dass ich dich hab.
Ich danke dir für jeden Tag,
an dem du bei mir bist.
An all den anderen,
hab ich dich so sehr
vermisst :)

Informationen zum Gedicht: Zweite Liebe

98 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige