Zweisamkeit

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Lass uns die Zweisamkeit gestalten,
auf dieser wunderschönen Welt,
mit Liebe unser Glück verwalten,
damit es lebenslänglich hält.

Den Lebensraum lass uns erweitern,
mit Gedankengut und Träumen,
auch ständig das Gemüt erheitern,
keinen Sonnentag versäumen.

Geborgenheit soll uns umhüllen,
so wie die Luft den Erdenball,
dann wird Zufriedenheit sich füllen,
rings um uns her und überall.

Informationen zum Gedicht: Zweisamkeit

10.694 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige