Von und zu

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Von Tag zu Tag
Fühl ich mich wohl in deiner Nähe
Von Mal zu Mal
Fühl ich mich wohler als vorher
Von Zeit zu Zeit - verrat ich dir
Was los mit mir - wenn wir zu zweit
Was ich von Tag zu Tag
Für dich empfinde
Wie`s in mir wächst - von Mal zu Mal
Wie es mich treibt - von mir zu dir
from me to you - soviel dazu
Das war’s auch schon - genug davon

Informationen zum Gedicht: Von und zu

1.025 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige