zwei Kollegen auf Abwegen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Versuche im Chemielabor

"Herr Professor Max, was meinen Sie?"
"Ja, was halten Sie von der Emulsion?"
"Aber Kollege Moritz, das wirkt so nie!"
"Dies fehlt noch!"Bummm".Eine Explosion.

"Herr Professor Max, wo sind Sie man?"
"Hier, Professor Moritz!"Rauch überall.
"Hier unten!""Ach da sind Sie!"Und dann.
"Näch, Herr Kollege, das war`n Knall?!

Informationen zum Gedicht: zwei Kollegen auf Abwegen

1.197 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige