zwei kleine Lückenfüller

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„Kuckuck“,ich hab`n Neeeeueeen

Auch Frauen können`s übertreiben.
Nicht nur das Geschlecht, das starke.
Alles“Markenware“, ihr Pelzereigen.
Ja, an jedem klebte ne“Kuckucksmarke“.




ja, wer is denn da, ei,ei,ei,ei

war die Frage an den Papagei

Ja, der Papagei, Ernst-Rüdiger,
dem Namen nach, kein Ausländer,
berichtigte nach:“Ja, wer is denn da?“
„Ernst-Rüdiger,“krächts“, aus Panama!“

Informationen zum Gedicht: zwei kleine Lückenfüller

1.624 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige