Zwei Herzen

Ein Gedicht von Tanja Möller
Unsere Herzen schlagen gemeinsam
und doch sind wir beide einsam.
Dein herz schlägt dort
doch du bist fort.
Mein Herz schlägt hier aber Du bist nicht bei mir.
Obwohl wir im gleichen Rythmus sind,
sind unsere Augen blind.
ich würde es Dir so gerne geben,
ich weiß Du würdest es heben - aber Du bist nicht hier -
bei mir!

Informationen zum Gedicht: Zwei Herzen

3.976 mal gelesen
-
11.04.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Tanja Möller) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige