Zuversicht

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Keine Liebe ohne Freunde,
Denn so bleibt die Freude still.
Selbst wenn der Himmel, Wein auch weinte,
Ist Zuversicht das grosse Ziel.

Augen sehen mehr als Worte.
Unergründlich ist ein Kuss.
Aus der Verrücktheit werden Orte,
Wofür kein Traum herhalten muss.

Welches Herz will denn schon Ruhe?
Es schlägt herrlich in der Brust.
Es trüg auch gerne Wanderschuhe,
Vom Stillestehn, kommt keine Lust.

Jeder Himmel ist erotisch!
Davon zeugt ein jedes Glück.
Und jede Pore fühlt sensorisch,
Den echten, wahren Augenblick.

Informationen zum Gedicht: Zuversicht

3.820 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.09.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige