Zusammenhalt gibt Sicherheit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Quertreiber,
muss man beim Namen nennen,
nur so kann man, die Spreu vom Weizen trennen.

Duckmäuser sind feige,
besser sie bleiben, einem vom Leibe.

Courage ist angesagt,
ungefragt helfen und schützen,
nur große leere Reden, werden nichts nützen.

Zusammenhalt, gibt Sicherheit!!!

Informationen zum Gedicht: Zusammenhalt gibt Sicherheit

1.324 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige