zur richtigen Zeit am richtigen Ort

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
..denn die Klebekraft war grade fort!

„Du, willste mal so`n echten Idioten sehn?“
„Ha, ja gerne!“ “Dann lauf ins Badezimmer!“
„Gott der Spiegel fällt, kann doch nich angehn?“
„Na, hatte wieder mal recht wa, so wie immer?“


„Und, hast ihn wenigstens noch gesehn?“
„Hab grad andere Sorgen, man, meine Pfoten!“
„Fass mal mit an, echt schwer muss ich gestehn!“
„Wen, meinste gesehn?“ "Naja, den Idioten!“

Informationen zum Gedicht: zur richtigen Zeit am richtigen Ort

1.275 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige