Zur Kurz ist die Zeit.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Zur Kurz ist die Zeit.!
Sehr oft möcht ich vergessen diese
ungerechte Welt, doch gern möcht
ich genießen nur diese Stille .
Nun sitze ich schweigend wider auf
jener Bank im Park ,um zu vergessen
jene kalten Tage im Sturm und Winde.
Mit geschlossen Augen Träume ich
mich der wärmend Sonnenstrahlen
entgegen .nun tritt inmitten drin der
Welten Frieden in meinem Herzen
ein doch sollte dies leider nur für
eine kurze Zeit auf dieser Erde sein.
Dabei sollten wir doch bedenken zur
kurz ist die zeit , uns auf Erden
gegeben um diese nicht in Frieden
zu Leben .!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 26.05.2016

Informationen zum Gedicht: Zur Kurz ist die Zeit.!

350 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
26.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige