Zungenbrecher brechen Zungen

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Das Erbittern der Verbitterten
erbittert eine Bitterkeit lang.
Das Erzittern der Erzitterten
erzittert eine Angst lang bang.


Erbittert das Erbittern der Verbitterten eine Bitterkeit lang?
Eine Bitterkeit lang erbittert das Erbittern der Verbitterten.
Denn das Erbittern der Verbitterten erbittert eine Bitterkeit lang.

Erzittert das Erzittern der Erzitterten eine Angst lang bang?
Eine Angst lang bang erzittert das Erzittern der Erzitterten?
Denn das Erzittern der Erzitterten erzittert bang, eine Angst lang.

Informationen zum Gedicht: Zungenbrecher brechen Zungen

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige